LA FABRICATION DE NOS FROMAGES

 

Nos fromages sont fabriqués avec du lait cru et encore chaud, dès la fin de la traite. Pressés à la main, affinés dans le saloir de la ferme, nous tentons ainsi de recréer les conditions de fabrication qui devait exister au Moyen-Âge, tout en respectant les normes d'hygiène exigées aujourd'hui.

 

Les recettes sont le fruit d'un long travail d'études, de recherches et de tests auprès d'un large public, les dosages et les combinaisons d'épices ont été adaptés afin de plaire aux palais gourmands et curieux de découvrir de nouveaux goûts.

 

Nos fromages ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni additifs autres que les épices.

 

Découpe du Caillé Pressage à la main

Découpe du caillé                                                 Pressage à la main

 

Pressage et formage Egouttage Salage

Pressage et formage                             Egouttage                                         Salage

 

Saloir

Le saloir

 


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal