FLAUNE


Préparation : 25 min 
Cuisson : 45 min

 

Ingrédients :

  • Pour la pâte : 250 g de farine, 125 g de sucre, sel, eau.
  • 350 g de recuite nature ou parfumée à la cannelle (ou à tout autre parfum, selon vos goûts)
  • 3 oeufs,
  • 150 g de sucre,
  • 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger,
  • 1 cuillerée à soupe de farine,
  • 1 pincée de sel.

 

Préparation :

Préparez la pâte et laissez-la reposer au frais.

Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients.

Foncez un moule à tarte et versez la composition dessus.

Faites cuire au four à 180 ° pendant 45 minutes.


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal