TALEMOSE


Préparation : 25 min 
Cuisson : 60 min

 

Ingrédients :

  • Pour la pâte : 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 œuf, sel eau.
  • 6 œufs, 
  • 600 g de fromage (genre tomme des Pyrénées pur vache au lait cru).

 

Préparation :

Préparez la pâte. Laissez reposer au frais.

Coupez le fromage en petits cubes.

Battez les œufs et versez-les sur le fromage coupé. Mélangez bien pour que tous les morceaux de fromage soient enrobés d'œufs.

Foncez un moule à tarte, puis versez l'appareil et mettez au four, à 180° pendant 50 minutes.


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal