SALADE DU SOLEIL

 

Ingrédients :

  • Une salade verte
  • 4 tomates
  • Quelques grains de maïs
  • Des olives noires et vertes
  • 2 œufs
  • 1 tommette au thym
  • Vinaigre de framboise, huile d’olive, sel, poivre.

 

Préparation :

Faites durcir les œufs. Refroidissez-les et écalez-les. Coupez les blancs en tranches et écrasez les jaunes qui serviront pour la sauce vinaigrette.
Lavez la salade et les tomates.
Dans chaque assiette, installez quelques feuilles de salade. Posez dessus quelques tranches de tomates.
Parsemez de grains de maïs et d’olives.
Préparez la vinaigrette avec les jaunes d’œufs, sel, poivre, le vinaigre de framboise et l’huile d’olive.
Répartissez la sauce sur les assiettes.
Avec une girole à fromage, formez des petites fleurs de fromage au thym (de Provence). Décorez les assiettes avec ces fleurs.


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal