TARTINES DE CLARMONTINE

 

 

Ingrédients :

  • Pour une grande tranche de pain de campagne
  • 100 g de fromages de Clarmontine (un mélange de nature et d’aromatisé)
  • 25 g de lardons fumés
  • 2 cuillerées à café de vin blanc sec (Pacherenc du Vic-Bilh, par exemple)

 

Préparation :

Faites revenir les lardons à la poêle.
Faites griller le pain.
Faites fondre les fromages dans deux poêlons d’un service à raclette. Au fond de chaque poêlon, vous aurez mis quelques lardons et une cuillerée de vin blanc.
Lorsque les fromages sont bien fondus, versez sur la tartine et dégustez tout chaud.


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal