Les Fromages de Clarmontine

Nos fromages (Tomme et tommette)

Tommes de 4-5 kg de fromage à pâte pressée non cuite

(nature).

Tommettes natures de 750 g environ, pâte pressée non cuite.

Tommettes aromatisées de 750 g environ, pâte pressée non cuite :

      • Thym 
      • Cannelle
      • Poudre d'hypocras (cannelle, gingembre, galanga) 
      • Épices douces (cannelle, gingembre, laurier, clou de girofle) 
      • Épices fines (cannelle, gingembre, poivre noir, curcuma, clou de girofle)
      • Épices fortes (poivre noir, poivre long, noix muscade, clou de girofle)
      • Poudre de paradis (maniguette, clou de girofle)

 




GreuilhLes Délices de Clarmontine - Greuilh

(fromage frais de lactosérum appelé greuilh, recuite, séré, brousse ou ricotta selon les régions)

 

Le greuilh n'est vendu qu'à la ferme ou sur les marchés, car c'est un produit frais à consommer rapidement.

 


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Catégories

Nos réseaux

Bienvenue à la ferme
Lauréat d'excellence Clarmontine

Notre magasin

Notre magasin

PayPal